ШЕФ-ПОВАР
Окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию (START UP) ресторанов, кафе, баров, fust-food, столовых и т.П.
Осуществлю:
создание уникального меню с разработкой новых блюд, организацию и постановку работы кухни;
подбор автоматизированной системы учета, с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.;
с обучением персонала и т.
бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд;
подбор и поставку технологического оборудования;
организацию менеджмента предприятия;
оперативное управление для предприятий в г. Подбор ключевого и обучение линейного персонала; д.
подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов; Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Осуществлю:
создание уникального меню с разработкой новых блюд, организацию и постановку работы кухни;
подбор автоматизированной системы учета, с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.;
с обучением персонала и т.
бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд;
подбор и поставку технологического оборудования;
организацию менеджмента предприятия;
оперативное управление для предприятий в г. Подбор ключевого и обучение линейного персонала; д.
подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов; Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Объявление актуально: Россия
Адрес: Санкт-Петербург
Подано/обновлено: